Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01068nam a22002777a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
108105 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-PmUNPB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20241206095837.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
241111s2024 ag rm 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-PmUNPB |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 |
Número de edición |
20 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
García, Alejandro Daniel |
9 (RLIN) |
23116 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
El festival gastronómico Madryn al Plato 2019 ¿Puede ser considerado un atractivo turístico Primario? / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alejandro Daniel García |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Puerto Madryn : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2024. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
147 p. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Licenciatura en Turismo ; |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales ; |
Año de obtención del título |
2024. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Nota local |
Corregido gp20210907 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TURISMO |
9 (RLIN) |
6175 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PUERTO MADRYN (CHUBUT, ARGENTINA) |
9 (RLIN) |
297 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
GASTRONOMIA |
9 (RLIN) |
8590 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Blanco, Mariela |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
9 (RLIN) |
23114 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Olsen, Juan Francisco |
Término indicativo de función/relación |
codir. |
9 (RLIN) |
23115 |
910 ## - Autoría del registro |
Catalogador/fecha |
gp20241111 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Trabajos Finales de Carreras de Grados |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |