El festival gastronómico Madryn al Plato 2019 ¿Puede ser considerado un atractivo turístico Primario? / (Registro nro. 108105)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01068nam a22002777a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 108105
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-PmUNPB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241206095837.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241111s2024 ag rm 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-PmUNPB
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Número de edición 20
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García, Alejandro Daniel
9 (RLIN) 23116
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El festival gastronómico Madryn al Plato 2019 ¿Puede ser considerado un atractivo turístico Primario? /
Mención de responsabilidad, etc. Alejandro Daniel García
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Puerto Madryn :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2024.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 147 p.
502 ## - NOTA DE TESIS
Tipo de título Licenciatura en Turismo ;
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales ;
Año de obtención del título 2024.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Corregido gp20210907
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TURISMO
9 (RLIN) 6175
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PUERTO MADRYN (CHUBUT, ARGENTINA)
9 (RLIN) 297
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GASTRONOMIA
9 (RLIN) 8590
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Blanco, Mariela
Término indicativo de función/relación dir.
9 (RLIN) 23114
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Olsen, Juan Francisco
Término indicativo de función/relación codir.
9 (RLIN) 23115
910 ## - Autoría del registro
Catalogador/fecha gp20241111
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Trabajos Finales de Carreras de Grados
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
En estantería Presente Dewey Decimal Classification   Para el préstamo Madryn: Biblioteca Universitaria "Sede Puerto Madryn" Madryn: Biblioteca Universitaria "Sede Puerto Madryn" 11/11/2024   641.5 / G.4 P00003TT 11/11/2024 11/11/2024 Trabajos Finales de Carreras de Grados TESIS IMPRESA
En estantería Presente Dewey Decimal Classification   Para el préstamo Madryn: Biblioteca Universitaria "Sede Puerto Madryn" Madryn: Biblioteca Universitaria "Sede Puerto Madryn" 11/11/2024   641.5 1/ G.4 P00003TTR 11/11/2024 11/11/2024 Trabajos Finales de Carreras de Grados TESIS DIGITAL

Con tecnología Koha