Imagen de Google Jackets
Imagen de OpenLibrary

El valor de ser un profesional agropeuario, alimentario y agroindustrial.

Colaborador(es): Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria (Buenos Aires, Argentina).
Tipo de material: materialTypeLabelLibro+Editor: Buenos Aires : Consejo de los Profesionales del Agro, Alimentos y Agroindustria, 2015Descripción: 97 p.Tema(s): RESPONSABILIDAD PROFESIONAL | PRODUCCION AGROPECUARIA | INDUSTRIA ALIMENTARIA | AGROINDUSTRIAClasificación CDD: 338.1
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Esquel: Biblioteca Universitaria "Geól. Roberto L.M. Viera". 338.1/V.199 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible E07544

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha