Imagen de Google Jackets
Imagen de OpenLibrary

Potencial biotecnológico, aspectos higiénicos y seguridad de Enterococcus aislados de leche y quesos ovinos / Marisol Vallejo.

Por: Vallejo, Marisol, 1973-.
Colaborador(es): Marguet, Emilio Rogelio, 1954- [dir.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibro+Editor: Bahía Blanca : Universidad Nacional del Sur, 2008Descripción: 110 p.Tema(s): ENTEROCOCCUS | BACTERIAS | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | FERMENTACION | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGIA ALIMENTARIA | TESISClasificación CDD: 664.024 Nota de disertación: Doctor en Biología ; Universidad Nacional del Sur ; 2008.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Trelew: Biblioteca Universitaria "Gabriel A. Puentes". 664.024/V 181 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible T26407s

Doctor en Biología ; Universidad Nacional del Sur ; 2008.

Corregido

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha