Desarrollar una metodología para definir un servicio de calidad total que permita medir y evaluar la misma, en el restaurante de la confitería La Piedra en el CAM La Hoya de la provincia del Chubut, temporada 2007 /
Sandoval, Edgar, 1980-
Desarrollar una metodología para definir un servicio de calidad total que permita medir y evaluar la misma, en el restaurante de la confitería La Piedra en el CAM La Hoya de la provincia del Chubut, temporada 2007 / Edgar Sandoval. - Esquel : el autor, 2013 - 66 p. + 1 anexo
SERVICIOS COMERCIALES
TURISMO
ARGENTINA
NORMAS DE CALIDAD
GASTRONOMIA
642.507
Desarrollar una metodología para definir un servicio de calidad total que permita medir y evaluar la misma, en el restaurante de la confitería La Piedra en el CAM La Hoya de la provincia del Chubut, temporada 2007 / Edgar Sandoval. - Esquel : el autor, 2013 - 66 p. + 1 anexo
SERVICIOS COMERCIALES
TURISMO
ARGENTINA
NORMAS DE CALIDAD
GASTRONOMIA
642.507