Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01151cam a22002897a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
BUSE-000256 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-EsUNPB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190904194834.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150818s2013 ag r 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-EsUNPB |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
642.507 |
Número de edición |
20 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sandoval, Edgar, |
Fechas asociadas al nombre |
1980- |
9 (RLIN) |
8589 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Desarrollar una metodología para definir un servicio de calidad total que permita medir y evaluar la misma, en el restaurante de la confitería La Piedra en el CAM La Hoya de la provincia del Chubut, temporada 2007 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edgar Sandoval. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Esquel : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
el autor, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
66 p. + |
Material acompañante/anejo |
1 anexo |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Tipo de título |
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas ; |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Ciencias Económicas ; |
Año de obtención del título |
2013. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Nota local |
Corregido sf170110 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SERVICIOS COMERCIALES |
Fuente del encabezamiento o término |
Unescot |
9 (RLIN) |
5731 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TURISMO |
Fuente del encabezamiento o término |
Unescot |
9 (RLIN) |
6175 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ARGENTINA |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
1506 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NORMAS DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
Unescot |
9 (RLIN) |
4695 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
GASTRONOMIA |
9 (RLIN) |
8590 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zamora, Víctor Antonio |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
9 (RLIN) |
7692 |
910 ## - Autoría del registro |
Catalogador/fecha |
CA160304 |
Corrección o Modificación/fecha |
SF170110 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Trabajos Finales de Carreras de Grados |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |