Desarrollar una metodología para definir un servicio de calidad total que permita medir y evaluar la misma, en el restaurante de la confitería La Piedra en el CAM La Hoya de la provincia del Chubut, temporada 2007 / (Registro nro. 45480)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01151cam a22002897a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BUSE-000256
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-EsUNPB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190904194834.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150818s2013 ag r 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-EsUNPB
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642.507
Número de edición 20
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sandoval, Edgar,
Fechas asociadas al nombre 1980-
9 (RLIN) 8589
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desarrollar una metodología para definir un servicio de calidad total que permita medir y evaluar la misma, en el restaurante de la confitería La Piedra en el CAM La Hoya de la provincia del Chubut, temporada 2007 /
Mención de responsabilidad, etc. Edgar Sandoval.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Esquel :
Nombre del editor, distribuidor, etc. el autor,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 66 p. +
Material acompañante/anejo 1 anexo
502 ## - NOTA DE TESIS
Tipo de título Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas ;
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Facultad de Ciencias Económicas ;
Año de obtención del título 2013.
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN)
Nota local Corregido sf170110
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SERVICIOS COMERCIALES
Fuente del encabezamiento o término Unescot
9 (RLIN) 5731
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TURISMO
Fuente del encabezamiento o término Unescot
9 (RLIN) 6175
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ARGENTINA
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 1506
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NORMAS DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término Unescot
9 (RLIN) 4695
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GASTRONOMIA
9 (RLIN) 8590
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zamora, Víctor Antonio
Término indicativo de función/relación dir.
9 (RLIN) 7692
910 ## - Autoría del registro
Catalogador/fecha CA160304
Corrección o Modificación/fecha SF170110
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Trabajos Finales de Carreras de Grados
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
En estantería Presente   Para el préstamo Esquel: Biblioteca Universitaria "Geól. Roberto L.M. Viera". Esquel: Biblioteca Universitaria "Geól. Roberto L.M. Viera". 01/12/2016   642.507/Sa.213/Monografía EMM02241 01/12/2016 01/12/2016 Trabajos Finales de Carreras de Grados

Con tecnología Koha